Молочные продукты

Молочные продукты

Здесь Вы сможете найти решения для упаковки молочных продуктов

Сыр тертый в пакете
Упаковано при помощи:

Компания «ПакТрейдМаш» предлагает обширный ассортимент оборудования, выполняющего вакуумную и термоупаковку сыров, а также их фасовку по пакетам. Главная задача таких аппаратов – обеспечить максимально эффективную и бережную защиту продукции от воздействия внешних факторов, ведь молочные продукты особенно восприимчивы к перепадам температуры, влажности, микроорганизмам. Все представленные в нашем каталоге варианты отличаются высоким уровнем качества исполнения, технологичностью и производительностью. А гибкая ценовая политика позволит выбрать подходящий вариант для любой компании!

Разновидности оборудования для упаковки сыров

Для сохранения свежести, консистенции, вкуса и аромата сыра могут использоваться различные аппараты. Выбор того или иного варианта следует делать согласно особенностям продукции и скорости его реализации.

  • -Термоупаковка для сыров рассольных и твердых сортов должна быть такой, чтобы обеспечить им возможность дозревать, полнее раскрывая богатство своего вкуса. При этом им требуется защита от бактерий, плесневых грибков. Обеспечить все эти условия может термоусадочный упаковочный аппарат для сыра. Под воздействием температуры пластиковая пленка сжимается и полностью облегает сыр. При этом на продукт не оказывается никакого отрицательного воздействия – температура, при которой выполняется термоупаковка сыров, не нарушает их структуры, а пленка абсолютно нейтральна и не вступает в реакцию с веществами, входящими в состав продукта. В зависимости от объемов производства термоусадочный упаковочный аппарат может обладать различной мощностью и габаритами.
  • -Другой эффективный способ хранения сыров, позволяющий сохранить все их свойства такими, какими они были созданы в условиях сыроварни, - вакуумная упаковка. Такие аппараты могут встраиваться в производственную линию или же размещаться в качестве отдельного модуля. В отличие от термоусадочных упаковщиков сыра, вакуумное оборудование не использует температурного воздействия – контакт упаковки с продуктом обеспечивается полным выкачиванием воздуха.
  • -Для фасовки тертых, мягких сыров предлагаются фасовочные аппараты, упаковывающие продукт в пластиковые пакеты с автоматической запайкой горловины. Такой способ хранения позволяет защитить сыр от воздействия практически всех внешних факторов и при этом сохраняет его нежную структуру.

 

Любой вид оборудования для упаковки сыров: вакуумные, термоусадочные упаковщики и фасовщики для тертых и мягких сортов – Вы можете приобрести в компании «ПакТрейдМаш»!

db-0.2036 s,sql-574,php-2.0049 s,genpage-2.2085 s,source-database,https://www.goldshar.ru/