Вакуумная упаковка

Вакуумная упаковка

Компания ПакТрейдМаш предлагает всё для вакуумной упаковки товаров: расходные материалы, необходимую технику и сопутствующие услуги.

Вакуумная упаковка – это одно из наиболее прогрессивных решений для пищевой промышленности и торговли, так как она позволяет:

  • Дольше сохранить свежесть товаров, воспрепятствовать гниению продуктов
  • Защитить товар от любых факторов воздействия извне
  • Обеспечить сохранение аромата и вкусовых качеств

В результате, вакумная упаковка становится промышленным стандартом для продуктов питания, в нее упаковывают мясо, колбасы, сыры, овощи, фрукты, мясо, кофе, чай и многое другое. В частности, в вакуум очень эффективно упаковывать свежие и обработанные морепродукты, обеспечивая увеличенный срок хранения. Благодаря прочной и надежной пленке, возможно упаковывать продукты вместе с жидкими средами, в которых они находятся, что еще лучше позволяет сохранить аромат и свежесть.

Промышленное применение вакуумной упаковки

Упаковка выполняется при помощи специализированного оборудования, которое подбирается в зависимости от объемов товаропотока, а также от габаритов упаковываемых изделий. Наиболее распространенным решением является напольная вакуумная камера, которая позволяет обеспечить быструю и эффективную вакуумизацию крупных партий товара.

Следует отметить, что в промышленных условиях особой популярностью пользуется вакуумная упаковка термоусадочного типа, что позволяет не только надежно запаковать продукт, но и обеспечить его минимальные габариты. Как правило, термоусадочную вакуумную упаковку используют для мясных деликатесов, колбас, сыров и прочих продуктов питания.

В завершение отметим, что ПакТрейдМаш предлагает только высокотехнологичные и грамотные решения в области упаковки товаров. Компания снабжает оборудованием то ведущего мирового бренда, голландского производителя Audion, ставшего промышленным стандартом упаковки во всем мире.
db-0.0685 s,sql-378,php-1.1106 s,genpage-1.1791 s,source-database,https://www.goldshar.ru/