Вакуумная упаковка для пищевых и непищевых продуктов

Вакуумная упаковка для пищевых и непищевых продуктов

Компания ПакТрейдМаш предлагает технику и расходные материалы, а также все сопутствующие товары для выполнения высококачественной вакуумной упаковки для пищевых продуктов и других товаров. На сегодняшний день именно вакуумная упаковка стала наиболее распространенной в пищевой промышленности, торговле и некоторых других видах промышленности.

Популярность вакуумной упаковки объясняется тем, что она обеспечивает:

  • Надежную защиту продукта от проникновения посторонних веществ извне
  • Сохранение свежести продукта, его аромата
  • Компактные габариты товара в упакованном виде
  • Увеличение срока эксплуатации

Основные направления использования вакуумной упаковки

Конечно же, в первую очередь рассмотрим вакуумную упаковку продуктов питания. При помощи настольных и напольных вакуумных камер, предлагаемых компанией ПакТрейдМаш, возможно решение следующих задач.
  • Вакуумная упаковка мяса и всех мясных изделий. В частности, решение отлично подойдет для упаковки колбасы, сосисок, ветчины и балыков, а также прочих мясных деликатесов. Сохраняя сок и аромат изделия, вакуумная упаковка позволяет добиться исключительных качеств товара после распаковки. Идеальный вариант для продажи мяса через супермаркеты и прочие торговые точки, где товар может лежать относительно долго.
  • Вакуумная упаковка рыбы. Возможна упаковка рыбы во всех ее вариантах степени обработки: от целой сырой рыбы до филе. В частности, популярным является решение для упаковки филе форели или угря в вакууме, применяемое японскими ресторанами для суши. Кроме того, распространена вакуумная упаковка для продажи обыкновенной сельди или скумбрии в супермаркетах. Важно отметить, что упаковка позволяет надежно сохранять жидкость, потому для рыб, продающихся в рассоле, это оптимальное решение.
  • Вакуумная упаковка кофе и чая. При помощи специальных вертикальный аппаратов, а также бескамерных упаковочных машин обеспечивается упаковка мелкодисперсных и сыпучих веществ. Упаковка надежно сохраняет вкус и аромат упакованной продукции, потому хорошо подходит для кофе, чая и различных специй. Является одним из наиболее распространенных решений для оптовой торговли кофе и чаем: когда необходимо осуществить поставку в пачках по 2-5 кг чая или кофе, удобнее всего упаковать продукт при помощи бескамерного аппарата: компактно, быстро и минимум дополнительного веса тары.
  • Вакуумная упаковка овощей и фруктов. Не слишком популярная в отечественной практике методика, очень прижившаяся на западе. Для овощей и фруктов применяют различные технологии: от поштучной упаковки каждого овоща (например, авокадо) до массовой упаковки определенного веса продукта (например, килограмм картошки). Постепенно и наши супермаркеты начинают осваивать данную методику.
Вакуумная упаковка непищевых продуктов

Возможности вакуумной упаковки непищевых продуктов поистине велики, так как в такую пленку можно запаковать практически что угодно: различные хозтовары, всевозможные сувениры, мелочи. В некоторых случаях – мелкая электроника и прочее оборудование. Одним словом, вакуумная упаковка, будучи надежным защитником от внешних факторов воздействия, отлично подходит для различных промышленных товаров.

В частности, существуют экзотические практики. Например, практикуется вакуумная упаковка веников для бани, цель такого речения – сохранение ароматических свойств листьев, а также обеспечение надежной защиты от влаги. В вакуумной упаковке веник не отсыревает и долго сохраняют изначальное состояние.

Решения от ПакТрейдМаш отличаются надежностью, проверены на практике и обеспечивают стабильный результат на промышленных линиях любого масштаба.
db-0.1343 s,sql-375,php-1.4112 s,genpage-1.5455 s,source-database,https://www.goldshar.ru/