Упаковочная вакуумная машина Henkelman Marlin

Упаковочная вакуумная машина Henkelman Marlin

Вакуумная упаковочная машина Henkelman серии Marlin – это однокамерная напольная модель с корпусом и вакуумной камерой из нержавеющей стали и прозрачной крышкой. Её достоинствами являются специальные вставки, с помощью которых можно при необходимости уменьшать высоту камеры и наличие легкозаменяемой беспроводной запаечной планки в вакуумной камере.

Вакуумный упаковщик Henkelman Marlin относится к профессиональному упаковочному оборудованию, поэтому он обладает широким выбором программ работы, в том числе и для специфических видов упаковки. Он способен не только создавать особенные упаковки, но и упаковывать продукцию, которая обладает специфическими характеристиками и требованиями к упаковке. Этот аппарат прост и удобен в работе и в сервисном обслуживании. Когда Henkelman Marlin задействован в производственном процессе, то он облегчает труд и одновременно повышает качество работы.

Если речь идёт о применении в пищевой промышленности, то вакуумную упаковочную машину Henkelman Marlin используют для упаковки овощей, мяса, рыбы, птицы и других продуктов. Заказчиками машины являются рестораны, крупные столовые, супермаркеты и т.д.
Упаковка придаёт продукции привлекательный внешний вид, помогает продуктам оставаться свежими и сохранять свой запах и вкус. Овощи и фрукты могут даже продолжать созревать в упаковках. Упаковки можно сделать уникальными, что будет способствовать продвижению брендов. Увеличение сроков годности продуктов и привлекательный внешний вид приводят к росту спроса и легко покрывают издержки, связанные с расходами на упаковку.

Если говорить об упаковке непищевых продуктов, то она пригодна для упаковки электронной продукции, полупроводников, металлов, фармацевтических препаратов, текстильной продукции и так далее. Упаковка даёт товарам антистатичность и пылезащищённость. Машина Henkelman Marlin даёт уменьшение объёмов упаковки и увеличивает защиту от фальсификации продукции.

Вакуум упаковок на выходе равен 99,8 процентам и составляет 2 Mbar. Для создания разных вариантов упаковки машина Henkelman Marlin оснащена разными функциями, такими как газонаполнение, мягкий обжим, система запайки гибкой двойной струной 2х3,5 мм., система запайки обрезной струной.

У "ПакТрейдМаш" можно купить вакуумную упаковочную машину, в нашем каталоге большой выбор качественных аппаратов, звоните и мы поможем подобрать оборудование для Вашего бизнеса. 

db-0.1209 s,sql-381,php-1.4260 s,genpage-1.5469 s,source-database,https://www.goldshar.ru/