Упаковки продуктов питания

Упаковки продуктов питания

Компания «ПакТрейдМаш» предлагает высококачественную упаковку для продуктов питания самых востребованных среди современных производителей пищевой продукции видов.

Основными требованиями, которые предъявляются при упаковывании пищевых продуктов к упаковке и способу упаковывания, являются сохранение качества и обеспечение защиты упакованного продукта в течение необходимого времени (до момента его потребления). Для решения этих задач разработаны различные способы и приемы, из которых наиболее широкое распространение получила упаковка продуктов питания в термоусадочную и стрейч-пленку, вакуумная упаковка, флоу-пак.

Упаковка пищевых продуктов должна соответствовать повышенным требованиям. Кроме прочности и эстетической привлекательности, она должна обладать множеством других характеристик, имеющих большое значение. Упакованная продукция сохраняет должную свежесть на протяжении всего срока своей годности, в ней сведены к минимуму способствующие росту микробов реакции, она защищена от негативных воздействий внешней среды. Для некоторых пищевых продуктов важно, чтобы их можно было хорошо разглядеть через упаковку.

Предлагаемый нашей компанией ассортимент современной упаковки, имеющей непосредственный контакт с пищевыми продуктами, обеспечивает им защиту и свежесть, отвечая всем действующим нормативным требованиям в области пищевой гигиены и прочим требованиям. Среди нашего ассортимента упаковка колбасы, мяса, овощей, рыбы, сыра и прочих продуктов питания. Мы используем самые современные упаковочные материалы, обеспечивающие не только высокие барьерные свойства, отменную сохранность, но и презентабельный и привлекательный внешний вид упакованных пищевых продуктов.

Вакуумная упаковка - это один из самых эффективных способов защиты продуктов питания. Внутри нее вокруг пищевой продукции создается безвоздушное пространство (выкачивается воздух), что полностью исключает развитие вредных микроорганизмов, обеспечивая таким образом стерильность. У такого способа упаковки множество весомых преимуществ - она защищает от пыли, влаги, образования органического слоя (включая бактерии), продлевает срок годности и хранения, при этом практически не увеличивая розничную цену продукции и ее вес.

Вакуумный пакет - современный упаковочный материал, позволяющий компактно и долго хранить скоропортящиеся пищевые продукты (до трех месяцев, а при заморозке – до 1 года). Из таких пакетов делается упаковка рыбы, мяса, колбасных изделий, фруктов, овощей, салатов, сыра и других продуктов питания. Вакуумные пакет могут быть прозрачными, фольгированными (металлизированными), термоусадочными, цветными, тиснеными, с фотопечатью, на подложке и других разновидностей.

Вакуумная упаковка мяса, колбасы, овощей и прочей пищевой продукции экономит место в холодильных камерах или складских помещениях, упрощает их перевозку в точки реализации.

Основное преимущество термоусадочной пленки перед другими видами упаковки – минимальная масса и способность плотно облегать товар, уменьшая за счет этого объем упаковки, но обеспечивая хорошую защиту от окружающей среды. В нашей стране термоусадочная пленка находит широкое применение для упаковки продуктов питания для увеличения сроков их реализации, удобства и придания эстетичного внешнего вида. Особенно активно ее использует розничная торговля – упаковка овощей, фруктов, хлебобулочных изделий, пакетов с соками и других пищевых продуктов, причем в разных вариантах: единичная упаковка, групповая, штабельная.

Флоу-пак – это специальная трехшовная упаковка для штучных изделий, которая может иметь самую разную форму и размер. Она обладает одними из самых высоких маркетинговых свойств, удобством, эффективностью, экономичностью. Чаще всего используется для кондитерской и хлебобулочной продукции, а также других продуктов питания.

Полимерные стретч-пленки обладают способностью практически склеиваться слой к слою, поэтому отлично защищают упакованный у них продукт от многих внешних воздействий, сохраняя свежесть и продлевая срок годности. Из них делается упаковка сыра твердых сортов, зелени, овощей, фруктов, колбасных и мясных изделий, хлебобулочной, кондитерской и другой пищевой продукции.

Компания «ПакТрейдМаш» предлагает купить высококачественную упаковку для пищевых продуктов по доступным ценам, а также изготовить ее по индивидуальному заказу. Вы можете предварительно изучить образцы упаковки продуктов питания – фото с описанием. Упаковка для образцов представлена в стандартном исполнении. В ее конструкцию и другие параметры по желанию заказчика вносятся требуемые изменения.

db-0.1001 s,sql-373,php-1.2257 s,genpage-1.3258 s,source-database,https://www.goldshar.ru/