Термоусадочные аппараты

Термоусадочные аппараты

Компания ПакТрейдМаш предлагает термоусадочные аппараты различных типов по самым выгодным ценам. В ассортименте представлены машины различной степени производительности, рассчитанные на работу с объектами различных габаритов. Использование данных машин на промышленности и в торговле позволяет обеспечить быструю упаковку потока товаров в термоусадочную пленку, гарантируя надежную защиту этих товаров.

Термоусадочный аппарат представляет собой устройство, с помощью которого осуществляется весь комплекс работ для упаковки объектов в термоусадочную пленку ПВХ или ПОФ. Различают аппараты по уровню производительности, а также по конструкции и габаритам объектов, которые упаковываются при помощи данных машин. Можно выделить следующие основные виды:

  • Камерного и тоннельного типа: самые компактные решения для небольших и средних предприятий. Максимальная производительность достигает 1200 упаковок в час. Принцип работы – ручной, каждый товар по отдельности помещается в камеру или проводится через специальный тоннель, где происходит упаковка.
  • Автоматические термоусадочные аппараты, обеспечивающее производительность до 7200 упаковок в час. Немецкие машины бренда ZinoPac, а также голландские агрегаты Audion дают возможность полностью автоматизировать процесс, подключив упаковочное оборудование непосредственно к конвейерной линии. Оптимальный выбор для крупных производств.
  • Термоусадочные аппараты для крупногабаритных объектов. Применяются для упаковки крупных предметов либо для групповой упаковки товаров общей массой до 60 кг.

Компания ПакТрейдМаш предлагает широкий выбор оборудования, что позволяет подобрать решения, оптимально подходящие по масштабам именно для вашего предприятия. При этом каждая машина обеспечивает надежную упаковку, а также тщательно оптимизированный расход электроэнергии и расходных материалов. Кроме того, специалистами ПакТрейдМаш осуществляется сервисное обслуживание всей техники.

db-0.1339 s,sql-375,php-1.3946 s,genpage-1.5285 s,source-database,https://www.goldshar.ru/