Термоусадочное оборудование

Термоусадочное оборудование

Компания ПакТрейдМаш предлагает высококачественное упаковочное термоусадочное оборудование производства Audion (Нидерланды) и ZinoPac (Германия), с помощью которого можно решить задачи по упаковке как на небольших промышленных площадках, так и на крупных объектах, где товаропоток измеряется тысячами упаковок в час. Рассмотрим подробнее термоусадочное оборудование, предлагаемое в ассортименте.

Для небольших и средних предприятий: камерные и тоннельные машины

В этой категории термоусадочное оборудование обеспечивает производительность от 300 до 1200 упаковок в час в зависимости от конструкции.

  • Комбинированные камерные термоусадочные аппараты линейки Audionpack H обеспечивают производительность до 300 уп/час. Потребляют минимум энергии, однако требуют ручного выполнения всех процессов. То есть каждая упаковка обрабатывается вручную.
  • Полуавтоматические упаковочные аппараты, оборудованные угловым сваривающим ножом линейки Audionpack L. Данное термоусадочное упаковочное оборудование обеспечивает производительность в пределах 500-800 упаковок в час благодаря частичной автоматизации процесса.
  • Автоматические туннельные аппараты линеек Audionpack EL-MATIC и Audionpack TE-MATIC. Упаковка осуществляется полностью автоматически, что позволяет добиться увеличения производительности до 1200 уп/час. Объекты проходят через тоннель и выходят из него уже упакованными. Такие машины отлично подойдут для промышленных площадок среднего класса, в первую очередь – пищевой отрасли и специализирующиеся на изготовлении косметических или гигиенических средств.

Для крупных объемов товаров: автоматические упаковочные линии

Если ваше предприятие выдает по 4 – 7 тысяч единиц продукции в час, и ее необходимо паковать в термоусадочную пленку, оптимальным решениями станут немецкие машины ZinoPac, сочетающие надежность, безопасность и исключительную производительность.

  • Машины импульсного действия с боковой запайкой шва ZinoPac обеспечивают упаковку до 4800 единиц продукции в час, при этом позволяют гибко адаптировать настройки режима работы под конкретные задачи.
  • Машины непрерывного действия с боковой запайкой шва ZinoPac позволяют наладить упаковку до 7200 ед/час, при этом в данном решении приоритет был сделан именно на скорость работы. Продуманная конструкция двигателей позволяет обеспечить перемещение без рывков, исключая риски падения продукции с конвейера, а также исключительное качество и надежность как на высокой, так и на низкой скорости.
  • Машины с L-образной запаечной планкой обеспечивают однородный уровень давления на протяжении всего процесса запайки, потому сварной шов получается прочным и надежным. Кроме того, компактные размеры запаечной планки позволяют экономить пленку, обеспечивая высокую прочность упаковки.
  • Термоусадочные тоннели ZinoPac. Следует учитывать, что упаковка в термоусадочную пленку происходит в два этапа: запайка упаковки с последующей усадкой. Потому, после того, как продукт прошел автоматическую запайку в машине, он должен пройти через специальный тоннель. Следует отметить, что существуют тоннельное упаковочное термоусадочное оборудование стандартного типа, а также высокоскоростной вариант для применения в комплексе со скоростными машинами.

В результате, сочетая подходящий вариант машины и тоннеля, можно добиться быстрого и надежного выполнения задач по упаковке потока товаров.

Для групповой упаковки


Существуют специальные машины производства Zinopac для групповой упаковки товаров либо для обработки крупногабаритных товаров. Применяются автоматические линии, которые позволяют обеспечить упаковку больших объемов товаров в самые сжатые сроки. Применяется плотная термоусадочная пленка ПВХ или ПОФ, с помощью которой обеспечивается прочная и надежная упаковка.

db-0.1274 s,sql-373,php-1.3805 s,genpage-1.5079 s,source-database,https://www.goldshar.ru/