Машины для вакуумирования продуктов питания

Машины для вакуумирования продуктов питания

Компания ПакТрейдМаш предлагает широкий выбор машин для вакуумирования продуктов питания. Ассортимент базируется на технике линейки Audionvac известного голландского бренда Audion. Машины широко применяются в пищевой промышленности и торговле, обеспечивая надежную упаковку для продуктов питания, позволяющую сохранить свежесть, аромат и привлекательный внешний вид.

Основные разновидности машин для вакуумирования

Машина для вакуумной упаковки продуктов конструктивно состоит из камеры, в которой происходит вакуумирование, и элементов управления. Однако, в зависимости от конструктивных особенностей исполнения камеры, особенности применения данной техники могут существенно отличаться.
  • Настольные аппараты линейки Audionvac VMS оборудованы насосом средней мощности, который способен откачивать 21 куб. м. воздуха в час. При этом существуют модели, обеспечивающие упаковки продукта с максимальными габаритами от 280 х 340 х85 мм до 420 х 500 х 180 мм. Потому применяется данная техника только для небольших предприятий или магазинов, у которых нет слишком мощного товаропотока. Все изделия снабжены цифровыми элементами управления для тонкой настройки режима работы под конкретные задачи. К примеру, с одной программой это машинка для вакуумной упаковки рыбы, а с другой – уже машина для мягкой упаковки продукции.
  • Напольные аппараты. В этой категории агрегаты имеют более мощный насос, обеспечивающий откачку от 40 до 100 куб. м. воздуха в час, при этом габариты упаковываемых объектов могут достигать до 820 мм в длину и 560 мм в ширину. Существует особое конструктивное решение: двухкамерные напольные аппараты, которые обеспечивают существенное ускорение работы. Пока одна камера вакуумируется, другая камера выгружается-нагружается, потому машина для вакуумирования продуктов работает намного эффективнее. Кроме того, следует учесть, что существует возможность изготовления вертикальной вакуумной камеры по индивидуальным размерам, под конкретные задачи производства.
  • Бескамерные аппараты применяются для вакуумной упаковки различных сыпучих и мелких товаров или крупногабаритов-длинномеров. Размеры упаковываемого продукта ограничены только по ширине машины, длина изделия может быть любой.
  • Термоусадочные машины линейки Audion VDT (dip-tank), позволяющие осуществлять упаковку в вакуумную термоусадочную пленку, обеспечивая увеличенную прочность и надежность упаковки. Отлично подходят для мясных изделий, рыбы и других продуктов питания – к примеру, сыров или фруктов.
Предлагая широкий выбор, компания ПакТрейдМаш ручается за качество каждой единицы поставляемой продукции.
db-0.1405 s,sql-375,php-1.4143 s,genpage-1.5547 s,source-database,https://www.goldshar.ru/