Аппараты для запайки пакетов

Аппараты для запайки пакетов

Устройство под названием «запайщик пакетов» уже успело доказать всему миру свою эффективность, многократную окупаемость и надежность. Простота его устройства служит основой его долговечности, а чрезвычайно низкая стоимость полимерной пленки или пакетов для запайки делает себестоимость упаковки сверхдешевой. Однако обратите внимание на то, что изделие изделию - рознь. Низкопробные запайщики пакетов от неизвестных производителей, имея, может быть, более привлекательную цену, в 9 случаях из 10 быстро регулярно выходят из строя, изнашиваются и приходят в полную непригодность для дальнейшей эксплуатации.

Вместо того, чтобы платить дважды за одну и ту же нужную вам вещь, купите сразу такую, которая будет радовать вас отличной работой и будет приносить деньги, а не вытягивать. Компания «ПакТрейдМаш» всегда предлагает свои клиентам только самое лучше, проверенное и запайщики пакетов от Audion (Нидерланды) – не исключение. Многократно контролируемое соответствие требовательным стандартам европейского качества, отличные материалы, используемые для изготовления изделий, широчайший ассортимент по типу и мощности – все это делает продукцию Audion на голову выше представленных на русском рынке аналогов.

Обратите внимание на то, что в продаже есть:

  • Импульсные запайщики пакетов и других изделий из ПП, ПЭ, пленки – энергоэффективный, быстрый и мощный тип изделий;
  • Запайщики постоянного нагрева – еще мощнее, они могут работать с более толстым материалом;
  • Конвейерные и рукавные – позволяют повысить производительность и даже автоматизировать процесс полностью или наполовину;
  • Простые клещи для запайки – могут работать с неправильными формами полотна, компактны.

В зависимости от потенциальной производственной нагрузки на устройство, вы можете выбрать запайщик 3 видов:

  • запайщик пакетов ручной - почти не занимает места, его просто переносить, подходит для выполнения небольшого и нерегулярного объема работ;
  • запайщик пакетов настольный - "золотая" серединка, достаточно производительный при небольших габаритах;
  • запайщик пакетов напольный - для массовых и постоянных работ по запайке, стационарный, габаритный, самый мощный.

Перед тем, как заказывать тот или иной аппарат запайки, оцените вероятную необходимость в увеличении его производительности. Так как устройства работают годами без сносу, лучше взять более мощный, чем нужно, про запас.

db-0.1273 s,sql-375,php-1.3637 s,genpage-1.4911 s,source-database,https://www.goldshar.ru/