Выставка АГРОПРОДМАШ 2013! Скоро!

Выставка АГРОПРОДМАШ 2013! Скоро!

Организатором выставки является ЗАО «Экспоцентр» при содействии Министерств сельского хозяйства РФ и промышленности РФ. Курировать выставку будет правительство Москвы вместе с Торгово-промышленной палатой РФ. Выставка представит продукцию по 14 категориям, имеющим отношение к пищевой и перерабатывающей промышленности. Здесь можно увидеть технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков, выбрать сырье, ингредиенты, добавки, специи. Будут также представлены технологии их производства и применения. Широким ассортиментом представлено упаковочное оборудование, вакуумное оборудование и материалы, весовое оборудование.

Каждый зарегистрированный участник готовит свой стенд, на котором будет представлена его продукция.

Продолжая тему упаковочного оборудования и материалом, хочется направить посетителей к стенду №82С60. Здесь представлено вакуумное оборудование для осуществления упаковки, термоусадочная пленка ПВХ, пленка стретч и мн.др.

На сегодняшний день вакуумная упаковка представляет собой наиболее популярную упаковку продуктов и промышленных товаров. Использование при этом нового современного вакуумного оборудования – специальных вакуумных упаковочных машинделает этот процесс эффективным на все 100%. Её использование позволяет продлить хранение продуктов в свежем состоянии, не дать им потерять свои свойства и вкусовые качества, сохранить их внешний вид. Если речь идет не о продуктах, а о товарах промышленного производства, то упаковка позволит сохранить их стерильность, защитить от проникновения пыли, влаги, сохранить целостность.

Но говорить о качестве упаковки можно тогда, когда применяется надёжный материал для упаковки. Как выбрать такой материал, который бы смог осуществить 100% качество упаковки и 100% сохранность товара или продукта, да ещё и быть универсальным? Можно обратить внимание на термоусадочнаую пленку ПВХ, ведь,она и есть универсальная, потому что используется как для упаковки продуктов, так и для упаковки непищевых товаров.

Термоусадочная пленка ПВХ обладает прочностью и непроницаемостью для сырости, влаги, плесени. Она не содержит в своём составе вредных веществ, поэтому безвредна для продуктов питания и её использование не причинит им вреда, а, соответственно, и человеческому здоровью. Она позволяет герметично упаковывать продукты или товары, хорошо натягиваясь и плотно их облегая, при этом, не образовывая складок.

На выставке произойдёт прекрасный обмен информацией, поскольку промышленный рынок постоянно развивается и обновляется, выпуская новые модели, материалы или услуги. Поэтому это – уникальная возможность увидеть новое вакуумное оборудование илиновые упаковочные средства и материалы, такие как пленка стретч, термоусадочная пленка ПВХ.

Выставка «АГРОПРОДМАШ» продлится всего 4 дня. На участие в ней уже зарегистрировано более 500 компаний и производств, имеющих отношение к пищевой и перерабатывающей промышленности, которые желают принять участие в выставке. Вход будет осуществляться по пропускам и бесплатным пригласительным билетам. Регистрация и информация находится на сайте выставки.

db-0.1376 s,sql-373,php-1.4958 s,genpage-1.6334 s,source-database,https://www.goldshar.ru/