Росупак 2013: продуктивно и серьёзно

Росупак 2013: продуктивно и серьёзно

Компания ПакТрейдМаш представила на выставке образцы своей продукции и вакуумного оборудования. Особое внимание уделялось термоусадочной пленке ПВХ - наиболее востребованному на российском рынке виду упаковки. Экологичный материал с высокой степенью прозрачности, устойчивый к разрывам, ударам и проколам, двуосноориентированная термоусадочная пленка ПВХ толщиной от 20 микрон отвечает всем требованиям, которые предъявляет пищевая промышленность. Заинтересованные посетители обращались с вопросами к техническим специалистам и во многих случаях, получив подробные сведения, переходили к менеджерам отдела продаж для обсуждения дальнейшего сотрудничества. Как и большинству участников выставки, компании ПакТрейдМаш удалось наладить новые партнерские отношения и заключить взаимовыгодные договора.

Еще больший, чем готовая упаковка, интерес вызвало представленное на стенде вакуумное оборудование. ПакТрейдМаш предложил вниманию посетителей аппараты ведущих европейских производителей, рассчитанные на разные виды и объемы пищевой продукции, включая жидкую, сыпучую и порошкообразную. Эффективность и производительность всех шести типов вакуумного оборудования - от небольших настольных до производственных двухкамерных - обеспечивают насосы немецкой фирмы Busch.

Много полезной информации наши специалисты получили на конференциях, которые проводились в рамках Росупак 2013. Как представитель отрасли ПакТрейдМаш был рад узнать о новейших мигративных и перманентных добавках, которые улучшают свойства термоусадочной пленки ПВХ, и о последних технологических новшествах, таких как создание интеллектуальной упаковки и обработка полимерного расплава ультразвуком. Наши специалисты получили возможность ознакомиться с проблематикой утилизации полимеров, последними новостями российского и зарубежных рынков, в частности, в части тарифно-таможенного регулирования.

Компания ПакТрейдМаш выражает свою искреннюю признательность посетителям ее стенда, докладчикам и организаторам выставки. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество как в рамках Росупак, так и за ее стенами.

db-0.0687 s,sql-378,php-1.0979 s,genpage-1.1666 s,source-database,https://www.goldshar.ru/