Хлебопекарное оборудование

Хлебопекарное оборудование

У нас так традиционно сложилось, что любой, самый богатый стол считается неполным, если на нем отсутствует хлеб. Разнообразие хлебных изделий велико, и их качество, помимо исходного сырья, бесспорно, зависит от уровня технологического оборудования, используемого производителем на этапах приготовления продукта.

Koenig Mini Rex Multi

Автоматическая тестоделительная и округлительная машина Koenig Mini Rex Multi

Независимо от степени автоматизации, применяемые хлебопекарные механизмы должны отвечать технологическим и эксплуатационным нормам, санитарно-гигиеническим требованиям, занимать минимум производственной площади, быть эффективными и функциональными в работе на всех стадиях, начиная от замеса теста и заканчивая заморозкой полуфабрикатов из теста (заготовки слоек, булочек и прочее).

Высокорентабельные промышленные линии по производству хлеба компании FRITSCH, надежные тестомесы, раскаточные машины, охлаждающие транспортеры предполагают альтернативные режимы функционирования, низкое потребление электрической энергии, простоту в обслуживании и уходе. Изменение оснастки дает возможность варьировать ассортимент выпускаемых хлебобулочных изделий из разных видов муки, снижая этим время простоя оборудования. Современные тесторазделочные машины настроены на бережное обращение с тестом различных сортов, процесс деформации сведен к минимуму.

Преимущество высокоточных тестоделительных систем Koenig 

  • широкий диапазон развеса, реализуемый с помощью сменных модулей
  • адаптация под рецептуру и консистенцию теста

Использование качественного оборудования при выпечке хлеба позволяет

  • улучшить вкусовые свойства продукции,
  • снизить её себестоимость,
  • оптимизировать интенсивность технологического процесса,
  • увеличить производительность.
db-0.1975 s,sql-566,php-1.9072 s,genpage-2.1046 s,source-database,https://www.goldshar.ru/