Smipack HSFP500HS. Характеристики

Smipack HSFP500HS. Характеристики

Smipack HSFP500HS это упаковочный автомат непрерывного действия. Он отличается наилучшим соотношением цены и качества, т.к. его модульность продумана и проработанна максимально. В качестве дополнительной опции можно заказать модель с термоусадочным тоннелем. Эта модель принципиально отличается от машины с угловым типом сварки, так как она способна выпускать упаковки почти любой длины.

Преимуществами модели FP500HS являются такие свойства, как возможность непрерывной работы, оснащённость удобным цветным сенсорным монитором и дисплеем, огромная производительность (до 6000 пакетов в час), наличие поперечной сварочной планки длиной 500 мм, наличие возможности создавать пакет до 200 миллиметров высотой. Машина имеет специальное встроенное устройство для сближения краёв материала и моторизованную систему центрирования сварки. Для управления в ней предусмотрено в памяти 20 заранее установленных программ.

Упаковочные автоматы непрерывного действия серий FP500HSE и FP500HS обладают:

  • системой продольной сварки, обладающей прерывистым циклом;
  • формирователем поперечного шва, оборудованного сваривающим лезвием с тефлоновым покрытием.

Машины оснащены системой управления Flexmode. Она очень проста и удобна в управлении.Автоматизированный аппарат обладает 32-хбитным микропроцессором. Особое внимание следует уделить блоку питания, который включает в себя инверторные платы для каждого двигателя, модули управления ввода и вывода, модули управления аналоговыми вводами и модули для считывания термопар, что делает Smipack FP500HSE и FP500HS максимально надёжными.

Электроника этих аппаратов обеспечивает точное выполнение всех функций. Она способна:

  • автоматически регулировать высоту подъема формирователя поперечного шва;
  • независимо регулировать температуру продольной и поперечной сварки;
    - регулировать время сварки;
  • изготавливать пакеты, как партиями, так и по одному;
  • вести статистику процесса производства;
  • определять длину пакета;
  • рассчитывать фактическую производительность машины;
  • вести контроль нестандартных пакетов.

Аппараты Simpack FP500HSE и FP500HS способны работать с полиэфиновой и полиэтиленовой плёнками до 30 мм. и обладают сниженным энергопотреблением. Они соответствуют всем норма CE.

db-0.0874 s,sql-713,php-4.0112 s,genpage-4.0985 s,source-database