Преимущества smipack FP 8000 CS

Преимущества smipack FP 8000 CS

Автоматическая машина FP 8000 CS – это самая совершенная и функциональная модель упаковочных аппаратов серии FP, технической особенностью которой является угловой сваривающий нож постоянного нагрева.

Эта машина предназначена для автоматической упаковки крупногабаритных блоков или предметов. FP 8000 CS, когда в неё установлен сваривающий нож 860х670 мм., способна упаковывать объекты высотой до 250 миллиметров. Аппарат рассчитан на длительный срок эксплуатации в режиме высокой загрузки и пригоден для промышленной и пищевой продукции. Так же, как и другие машины производителя smipack, она обладает простым управлением, понятном на интуитивном уровне.

В продажу аппарат поступает с большим удлиненным термотоннелем Т-652, но его не обязательно использовать при работе. Можно применять процесс упаковки без термоусадки, используя полиолефиновые плёнки, поливинилхлорид, полиэтилен.

Преимуществами машины smipack FP 8000 CS являются:

  • наличие сваривающего ножа с тефлоновым покрытием;
  • возможность работать в режиме сварки непрерывно;
  • процессор управления машиной 16 бит;
  • панель управления на русском языке и с подсветкой;
  • 10 режимов работы;
  • автоматическое выставление высоты, на которой располагается термонож;
  • возможность выставления разной температуры для поперечной и продольной сварки шва;
  • возможность устанавливать время;
  • работа, как с групповой, так и с единичной упаковкой;
  • регулировка скорости транспортера с пульта управления.

Микропроцессор машины обладает множеством функций и помогает в разных процессах производства. Он осуществляет счёт обработанных изделий, измеряет длину упаковки, фиксирует время выпуска упаковки. Кроме того, он следит за характеристиками машины, контролирует нестандартные упаковки и рассчитывает фактическую производительность.

Удлинённый термотоннель 652 контролируется с помощью системы Flextron, управляемой 16-тибитным микропроцессором с жидкокристаллической панелью. В продаже могут быть два варианта конвейера. Его ролики могут быть вращающимися, а могут быть неподвижными, сделанными из силикона, созданные по патенту фирмы SMI. Скорость транспортёров регулируется с помощью электроники прямо с панели управления. Таким же образом можно устанавливать внутреннюю температуру тоннеля. Когда работа заканчивается, срабатывает автоматическое отключение. Потоки воздуха направляются с помощью дефлекторов.

db-0.0866 s,sql-721,php-4.0319 s,genpage-4.1185 s,source-database