Достоинства вакуумных автоматов Henkelman Polar

Достоинства вакуумных автоматов Henkelman Polar

Вакуумные упаковочные машина Henkelman Polar производят однокамерные и двухкамерные. Корпуса всех машин сделаны из нержавеющей стали. Вакуумные камеры и крышки этих аппаратов тоже создаются из нержавейки. Особенностью является то, что запаечный механизм вмонтирован прямо в крышку. С помощью специальных вставок можно уменьшать высоту рабочей камеры.

Вакуумный упаковщик Henkelman серии Polar - это отличная машина, которая, прежде всего, предназначена для крупных производств. Он обладает широким выбором программ и способен работать с самыми разными упаковками и специфическими требованиями. Высокая производительность машины приводит к очень быстрой окупаемости. Упаковка, производимая данными аппаратами, используется как для пищевой, так и для непищевой промышленности. На выходе готовая упаковка имеет качество вакуума 99,99% (0,1Mbar).

Henkelman Polar обладают всеми необходимыми функциями для создания максимально качественных упаковок. Это такие функции, как запайка двойной гибкой струной 2х3,5 мм., функция мягкого обжима, обрезная струна.

Управление вакуумными автоматами совершается с помощью сенсорной программы тестирования и вакуумирования. Она способна полностью или частично останавливать процесс, когда это необходимо, а также имеет цифровое управление насосом.

Дополнительными опциями являются специальные программы управления, возможность внешнего вакуумирования контейнера, наличие наклонной вставки, которая служит для упаковывания жидкостей.

Упаковка продуктов с помощью Henkelman Polar увеличивает их срок годности, даёт возможность овощам и фруктам дозревать прямо в упаковке, облегчает работу по разделению на порции, учёту, оплате, подсчёту продукции. Кроме того снижает затраты за счёт уменьшения краж и увеличения срока годности. Возможность создавать нестандартные упаковки помогает в продвижении брендов. Продукты всегда остаются чистыми, свежими, безопасными, а значит привлекательными.

С помощью вакуумного автомата производителя Henkelman можно упаковывать и непищевую продукцию. Эта упаковка поможет защитить продукцию от коррозии, пыли, статического электричества. Вакуумная упаковка не даёт возможности украсть мелкие предметы или подменить их на поддельные.

db-0.0718 s,sql-380,php-1.1966 s,genpage-1.2684 s,source-database