Новости Акции Статьи Наша команда Сеть продаж Партнёры Вакансии

Smipack FP6000

Серия угловых упаковочных аппаратов FP имеет в своей линейке достаточно много различных моделей, обладающих отличным качеством и мереной ценой. Модели серии FP выпускаются в модульном формате и могут сочетаться с термотоннелем, который может поставляться сразу с упаковочной машиной. Как и предшественники, серия FP отличается высокой производительностью, аппараты этой серии надежны в работе и могут работать с широким кругом материалов для упаковки, будь то ПВХ, полиолефин и т.д.
Автоматический угловой упаковщик модели FP6000, поставляемый с термотоннелем модели T450, имеет модульную конструкцию и позволяет упаковывать до 2400 единиц за 1 час работы. При использовании этой модели можно упаковывать изделия и группы определенных продуктов отдельно. Плюсом модели FP6000 является доказанная надежность, она потребляет мало энергии и разумно расходует экономное использование расходных материалов, при этом позволяя упаковывать широкий спектр продукции.
Для обеспечения полноценной работы аппарата следует заказывать полный комплект, включающий в себя упаковщик модели FP6000 и термотоннель модели T450, имеющий в конструкции отводящий рольганг.
Сварочное лезвие упаковщика покрыто слоем тефлона, что обеспечивает термоножу более гладкое скольжение, его охлаждение обеспечивает жидкостный замкнутый контур. за счет надежной системы охлаждения сварка может идти непрерывно, не вызывая термического повреждения упаковки. Для приема отходов в комплекте поставляется устройство намотки, позволяющее собирать отходы без прекращения процесса упаковки. Точность процесса обеспечивается автоматикой контроля высоты стержня, это позволяет получить более качественный результат. Для того, чтобы вывести упакованный продукт из недр термотоннеля, имеется движущийся транспортер. Весь агрегат управляется и контролируется 16-битным микропроцессором, выводящим всю необходимую информацию на ЖК-экран. Для отображения можно выбрать из множества запрограммированных языков подходящий. Для ввода предусмотрена клавиатура.
Тоннель для термической усадки упаковки имеет одну камеру и может быть настроен в зависимости от необходимости. Для этого модуль управления может хранить в памяти 10 установленных циклов работы. Скорость движения продукта в тоннеле может быть отрегулирована отдельно, как и температура в тоннеле. Для предохранения оборудования от поломок и в целях соблюдения противопожарной безопасности термотоннель оборудован системой автоматического отключения. Для удобства упаковки сварка по длине лезвия и его ширине может проводиться с разной температурой. В зависимости от необходимости можно настроить время сварки. Термонож тоннеля может постоянно нагреваться, это также может быть запрограммировано в память. Для перемещения продукта используется транспортер, чьи ролики покрыты силиконовым слоем для обеспечения износостойкости и плавности работы. К плюсам данной модели можно отнести и то, что устройство сближения пластин не надо докупать отдельно, оно входит в комплект поставки. Изготовление термотоннеля модели T450 соответствует нормам и требованиям СЕ. Весь установленный комплект имеет 3,285 м в длину, 1,285 м в ширину, а также 1,525 м в высоту.